На асфальте остались следы...

Аня Алмазова
На асфальте остались следы незнакомых ног,
А ещё чьи-то блёклые мысли,да имена,
У кого-то сошлись в этом месте пути дорог,
У кого-то,
Но я до сих пор остаюсь одна.
А метро рассосало людей по углам сторон,
И глубокая ночь наглоталась чужой печали,
На деревья из дыма слетелись стада ворон,
И я слышала,как они на луну молчали.
Эта жизнь не запомнилась мне никакой строкой,
Промелькнула,свернув на скоку свою тонкую шею,
Прогибается мост под шагами,когда я иду над рекой,
Чтоб на том берегу проложить для себя траншею.