Помощь Омским чиновникам

Виктор Громухин
Отобрали часть зарплаты,
Видимо, ее нам много.
Голодают депутаты,
А с питанием все строго.

Им икорки подавай,
 Только чтоб деликатес,
Заграницей поставляй –
Это депутатик съест.

Пить нельзя простую воду,
Да и хлеб по спецзаказу.
Что? Налоги? Да их с роду
Не платили – то ни разу.

Нет домов у них, ни дач,
Все живут жилье снимая,
В нищете живут, хоть плачь,
Ну а жизнь все дорожает.

Есть в России город Омск,
В нем есть тоже чинодралы
- Мы от них чего – то ждем с?
Только, что бы жизни дали.

Но, какая уж там жизнь,
Ведь и им зарплаты мало,
А, с работой «распишись»,
После подписи устала.

И ответственность за подпись
На себя не всяк возьмет,
Потому, за подпись отпуск
Государство им дает.

И у власти, что при Омске
Недостаточно людей,
Не преувеличил вовсе,
 Там Парыгиной видней.

Устает красотка Инна
Что ни будь, да подписать
И совсем – совсем не стыдно
В штат сотрудников набрать.

Нужно, что бы все успели
Трудодень преодолеть,
Чтоб зарплату не проели,
От стыда чтоб не краснеть.

- Дорогие Омичи!
Вас прошу, нужна им помощь:
Скинемся по тыщи три,
Чтоб зарплата в пол лимона!

Не хватает им зарплаты,
Омск есть Омск, мы в нем живем,
Туго нашим депутатам,
Мы без денег проживем.
14.11.17.   10_54