Вот и закатилось моё солнышко...

Людмила Перекос
               
Вот и закатилось моё солнышко...
Наплывают тучи серой стаей...
А в душе, на самом её донышке,
Медленно надежда угасает...

Всё убило чувство недоверия...
Как же мог ты так меня обидеть?!
Никогда - ты слышишь? - не поверю я,
Что ты так был слеп, чтоб не увидеть,

Как тобою я дышу и радуюсь,
И душа моя к твоей стремится...
(А теперь, твоим молчаньем ранена,
Бьётся, как подстреленная птица...)

Гордый, своей гордости в угоду
Ты глазам поверил, а не сердцу.
Словно и не зная, как мне дорог,
Ты своей души захлопнул дверцу...

Просто это старая обида
Говорит в тебе, я это знаю.
Но меня напрасно ты обидел.
Ни за что...
Но я тебя прощаю.