И.. что

Ека Питер
хочется ночью тумана утра,
утром дурмана беззвёздной ночи.
просто..
впиваться в любовь губами,
сердцами касаясь,
смеяться..
очень.

потом оттолкнуться, рыдать, как будто
всё кончится разом, внезапно и точно.

ты смотришь в упор. и что стерва понятно.
но точно же знаешь, что я
не..

нарочно