Зоопарк

Алиса Чуйкова
Я гуляю в зоопарке.
Тут полным-полно зверей.
От зверюшек и до птичек,
ОТ удодов до синичек.
Ходит там гиппопотам.
Много бегемотов там.
Обезьяны там живут,
И черепахи плавают.
И живёт там крокодил,
Носом в лужу угодил.
И кого красивей нет?
Дайте мне скорей ответ!