Встала я, чтобы дверь отворить...

Геннадий Казакевич
(Песни царя Соломона)

«Отперла я возлюбленному своему,
а возлюбленный мой повернулся и ушел...»
(Песн.П. 5:6)


Встала я, чтобы дверь отворить -
Не дождался возлюбленный мой,
Повернулся он и ушел.
Что мне делать теперь, как мне жить!?

Не уйти тебе от меня,
У меня тебя не отнять -
Я не перстень на пальце твоем,
Я на сердце твоем печать.

Я пойду во все города,
Я спрошу на всех площадях:
Не видали ли вы того,
Кого любит моя душа?

Если встретите вы того,
Кого любит моя душа,

То скажите ему,
Ой-ой, скажите -
От любви уходить не спеши,
Любовь уходит сама...