Помяни

Вадемьян Небледный
D               
Вперёд и ввысь
A   
Меня зовёт струна
D               
И родились
A
Слова. Ими грудь полна
Em
Молчал я долго
 A                G       D               
Пытаясь, боль унять
  Em
Вот только надо сколько?
A    G D
Никак не мог понять
               
Проигрыш:  Em  D

В молчаньи сила               
Правда, лишь в делах
Судьба поводья закусила               
Отчаяньем пробрался страх
И стремя-время
Уже не даёт опоры
Его довлеет бремя
Закончены все споры

Закончу скачку
Назад оглянусь
И жизни-чудачке               
Вослед улыбнусь
Мы капли на срезе
Острия времени
Дай Бог все воскреснем
Сказав: «Помяни»
 
 Ноябрь 2017