Что за дружная семейка?

Афанасьев Владимир Иванович
В многодетном домике тесно и тепло,
Мушек работящих в нём к лету возросло.
Семьёй правит "по уму" труженица мать,
Каждый знает, что ему, нужно выполнять?

Среди них разведчики, няньки, доктора,
И все эти лётчики чудо-мастера.
Урожайность повышают, опыляя сад,
Нектар сладкий собирают, несут в общий склад.

В шприцах у охранников смертоносный яд,*
Приказ для защитников:-Колоть всех подряд.
Больно делают уколы. Как зовут их, скажи?
           П _ _ _ _ !!!
          
          Докумекал?**-допиши,
          Загадайку заверши.
          Для рисунка есть граница,
          На другой смотри странице....

*-этот смертоносный яд для человека является
целебным (в умеренных дозах) при различных заболеваниях.
**-докумекал (додумался-в народном изречении).