Осенний листик

Алиса Чуйкова
Я маленький листик,
На берёзе живу.
Берёза стоит на огромном лугу.
Родился я весной из зелёненькой почки.
Увидел я свет и красивые цветочки.
Летом я был зелёный, блестящий.
А осенью стал жёлтый и мрачный.
Хочу я быть ярким, зелёным, красивым,
И чтобы я был замечательно милым!