О предательстве и пути

Тизар Светославович
Однажды предательство встретив в пути,
Друг мой, не печалься!
Ты просто позволь ему тихо уйти,
Но больше не доверяйся!

И может когда то, за дальней границей,
В реальности рубежей...
Откроется сердце какой-то девицы,
И в верности вместе останетесь с ней!