Льётся сердцем

Надежда Надежда 7
Льётся сердцем краса от Всевышнего!
Свет лучится в глаза - Жизнь Небесного!
От желанного счастья - Разумного,
Со-творенья красы - Свет - Дающего!
И вливаются токи - Сердечные...:
Жизнью неба,любовные - Красные;
Сердцем света, красивые - Дивные:
Светоч - счастья!!! - Творимые - Вышние!!!

                02.01.99г.