Господам, Землянам, людям

Виктор Громухин
Господа! Земляне! Люди!
Я желаю счастья вам!
Пусть у каждого на блюде
Будет все не весть зачем!
И взаимно улыбайтесь,
Что б друг – друга поддержать,
В мире люди жить старайтесь,
Что бы горю не разнять.
Будьте счастливы, любите!
И, пусть кругом голова!
Вы друг – друга берегите,
Жизнь для жизни ведь дана.
14.11.17.   14_35