Так она и живёт

Елена Лапшина
Можно письма хранить, те, в которых ничто никому не обещано.
Можно знаки искать, но они далек-о-о позади.
В каждой просто любви выживает, как правило, женщина.
А мужчинам всегда... воевать да за солнцем идти.

И хранить её образ в душе, или даже на знамени,
Исключая ненужным живое родное тепло.
Так она и живёт, соглашаясь - её не оставили:
Это просто война - бесконечно-вселенское зло.