Ты очень хороша собой...

Лео-Ру
Ты очень хороша собой,
Своею дивной красотой,
Влюбленные так манят глазки
В очаровательные ласки.

Прелестных ножек карусель
Закружится в любви метель.
На бархат кожи,кровь волнуя
В мурашки теплых поцелуев.

Я обожаю наш полет,
Когда любовь в душе поёт.
И возбуждают тело ласки,
Я наслаждуюсь этой сказкой.