Ах, как нам хочется вернуться..

Саныч Виктор
Ах, как нам хочется вернуться туда, где можно поутру в рассветы детства окунуться
И чтоб в июльскую жару напиться молока из кринки.
Набрать грибов полнЫ корзинки, нырнуть с обрыва в воды речки и сидя на родном крылечке на звезды молча созерцать, и их считать.
И помечтать о том что будет - чрез двадцать, через тридцать лет
И рассмотреть судьбы сюжет с той высоты которой нет.
Она - Мечта - твоих волнений высота, как правило не далеко
К ней добежать совсем легко и заглянуть в её глаза и ждать признанья и ответа.
Как не сложны её сюжеты, но вот сбылась уже она.
И первый поцелуй, и встреча - у рощи, возле тихой речки, и возвращение домой.
С  волненьем жмешься к теплой печке и вспоминаешь эту встречу, любовь под утренней звездой.
..................................
Ах, как нам хочется вернуть, хотя бы часть того что было и заново пройти тот путь.
Увы, та дверь давно закрыта, да и мосток к той двери зыбок
Не сделать новых бы ошибок...