Проснись, Россия!

Наталья Беспалова 2
Прости Россию, Бог!
Прости многострадальную.
Помилуй нас,
наследников греха.
Хотели жизнь
построить идеальную,
но вылезла
гнилая требуха.

Гнилая внутренность
 с раскрашенною формою
не принесёт хорошего плода.
Идеология
не может быть платформою
без Божьей мудрости,
без Бога, - никогда!

Прости, Господь, Россию,
мою Матушку,
что предала Тебя,
забыла, отреклась.
За то, что растерзала
царя — батюшку
И кровь рекой
невинная лилась.

За то, что на костях
дороги строили
хозяева победы Октября.
И убивали тех, кого не стоили,
ведь гнали их
за веру, за Тебя.

Репрессии, бесчинства,
беззакония
царили в нашей
горестной стране.
Закрыты церкви,
в сердце — кокофония.
И Ты, Господь,
предал нас сатане.
Покров убрал Ты
над отступницей
И Гитлер
вторгся внутрь страны.
И стала смерть
для всех сопутницей;
бедой и страхом
души всех полны.

И двадцать миллионов
землю русскую
полили снова
кровушкой своей.
Не для того ль, чтоб нам
тропинку узкую
найти к Тебе,
и в воле быть Твоей?!

Страна была
в великом потрясении.
Трещал по швам
от горя атеизм.
И возопили к Богу
о спасении,
и Бог ответил –
и отвёл фашизм.

Но враг хитёр,
ведя войну холодную,
уже не с телом,
но с самой душой.
Русь обольщает
жизнью супермодною,
ведя дорогой
торной и большой.
                31.8. 2016.

Не соблазняйся,
Родина любимая,
Ты красотой
отравленной еды.
С восторгом
не смотри на изобилия.
Зри в корень,
посмотри плоды.

Плоды их
толерантной демократии,
плоды их
гендерных реформ…
Под маской мира
кроются каратели
Законов Божьих,
принципов и норм.

И допустили мы,-
прости нас, Боже правый!
Чтоб нечисть снова
правила страной.
И пожирает ад
свой урожай кровавый.
И без войны народ
Уходит в мир иной.

Греха заложник,
мат употребляющий,
который суть —
молитва сатане.
Что ждёшь ты,
Богу изменяющий?!
Проснись, народ,
не умирай во сне.

Проснись, Россия!
Ты ведь вымираешь.
И корни
христианские верни.
Кто наш Спаситель?
Ты ведь знаешь.
Перед Христом
Ты голову склони.    20. 11. 2016.