Я тебя разбудил в полтретьего ночи - прости, что

Иоанн Богомил
                /о.П/

Я тебя разбудил в полтретьего ночи – прости, что без повода.
Ну какие еще у любящего аргументы и доводы?
Просто так. Полюбоваться. Горит ли за молитвой свечка ночная?
Но даже если погасла – и во сне люблю, обожаю.
Четверть века неразлучны. Душа-в-душу,
                копейка-в-копейку.
Уж ты мне стакан водички налей-ка.


   Я не являюсь поэтом в традиционном смысле, писателем, философом, автором, проповедником или даже пророком. Я, прежде всего, отец среди своих детей.
Мне дано рождать свыше.
    Я остаюсь отцом, хотя лишен возможности видеть многих детей, обнимать их, благословлять, помазать, служить с ними, слушать их. Мои книги – дар моим детям.
    Я остаюсь отцом, беседующим со своими детьми и наставляющим их и в любви, и в строгости, и в трезвении, и в практике, и предостерегающий их от ошибок, заблуждений. Отцом всегда носящим в сердце, покрывающим и берущим на себя тяготы.                (И о а н н  Б о г о м и л)


И.С.Бах - А.Марчелло. Адажио ре минор в исполнении Иоанна Богомила (ансамблевая версия)   https://www.youtube.com/watch?v=l-HgNl4e23s