У тебя на манжете ангел...

Анна Владиславовна Смолякова-3
у тебя на манжете ангел
"отстирай" говорят " не пачкай
чистый имидж..."

консервной банки
вторит скрежет,
бычки в подачке

сервируют себя на блюде
чтобы правильно кануть в лету

люди в чёрном и в белом люди
вечерами листают ленту

новостей о пустом и полном
переменчиво-постоянном

и культурно "гоняя волны"
некультурно бывают пьяны

и манерно-трезвы и аки
агнцы блеют дЫмоустроем...

у тебя на манжете ангел!
прогони.
а то станет трое.

подливать тебе в чай молочный
океан
по пути "на Млечный..."

выбивая все цели

точно

троеточием

до конечной.