Земля как полигон...

Гольцман Полина
Всё Господнее живёт,излучая "живой свет"
Живые...значит..и"этот" и.."тот свет"..
Аурой светит атмосфера и ей вторят небеса
В красках радуги жизни торжествует краса
И значит мы живём на Божьем белом свете
а значит..что мы здесь..за всё в ответе

ЦвЕта скорби чёрной ад..и никто ему не рад
Он лишь для тех..кто перед Богом..виноват..
Где за грехи свои..теряют души "свет живой"
На земле уже...став "негативною"судьбой
За каждую крупицу добра..здесь идёт..бой
а из бездны слышны стоны и ужаса...вой

Всё начинаестя с земли и чёрный ад и светлый рай
Согласно карме...долги здесь отрабатывай
Земля как полигон..для душ здесь место испытания
(.......борьба священная добра со злом.....)
Получим ли мы рай..?иль ад..для наказания?
Господь даёт возможность.. всем всё испытать
Что б ИСТИНУ ЕГО..всем нам..в итог понять


Надобно по Божьи жить..его законы соблюдать