***

Ребекка Лильеберг
;;;; ;;;;;;

Сегодня снег…
Снежинки падают с небес
На дол и лес,
На кроны, ставшие седыми…
Ты знаешь имя
Чуду из чудес –
Той тайны, будто
Спрятанной меж ними?..

Случайный звук,
Случайный взгляд
Влюбленных глаз;
И здесь, меж нас
Снежинки падают живые,
И кажется, что это – в первый раз,
И кажется – как будто бы впервые…

14 ноября 2017, Москва