Россия Родина моя. -Сергей Киприянов

Гандвик
Россия –  Родина моя,
Прекрасней нет её на свете.
Её все любят: ты и я,
И взрослые, и даже дети.
Твои прозрачные ручьи,
Леса, болота, реки, горы.
Озёра, степи –  все твои
Необозримые просторы
Не описать мне никогда:
Везде у нас свои красоты;
Но, впрочем, это не беда.
Я назову хотя бы что–то:
Услышать каждый будет рад
Свой город (даже очень дальний):
Владивосток, Калининград,
Алтайский край иль Север Крайний -
Земля для всех для нас одна,
И солнце всем нам ярко светит.
Россия, ты –  моя страна,
И нет другой такой на свете!