Du bist jemand

Ýììà Êëåéí
Nur weil du einen Fehler gemacht hast,
bist du kein Versager.
Du bist jemand,
der Dinge probiert
und durch das Leben lernt.

Macht...
Gibst Du die Macht ab
bist Du nicht gerettet,
aber entmaechtigt
der Liebe
&
der Hoffnung
auf das
Wahre.