Счастье???

Петр Борисов 2
А счастье,что это такое?
Ответа не было и нет:
Бобло,богатство,власть, признание
А счастье где—пропал и след

Создатель—гений
Знал что делал
Нас недовольными создал
И мы все ищем,ищем,ищем
Мы ищем счастья идеал

А счастья нет—оно лишь миг
Потом проблем не в проворот
Так жизнь а погоне и проходит
В надежде что нас счастье ждёт

Создатель—Гений