***

Артём Здоровецкий
Я не люблю холод, хотя ладно, уже привык.

Привык смотреть, когда никто не смотрит,
Привык смеяться, когда плакать бы.
Привык надеяться, когда всё рушится и тонет,
Привык я слушать тихий плач души.

Привык дышать, когда накрыло море,
Привык держать, когда давно пора пустить.
Привык бежать, когда в цепях и ум и ноги.
Привыкнуть смог, а значит всё смогу пройти.