Шёпот вечера ленив...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Шёпот  вечера  ленив
                И  ему  милее,
                Голоса  плакучих  ив
                В  глубине  аллеи.
                И, пока  ещё  светла
                Сумерек  тропинка,
                До  осеннего  тепла    –
                Лето    в   паутинках ...


                <  2010  >