Я, буду вашим президентом!

Ефим Норгест
Плевал, рыгал, ругался матом,
С трудом поверить в новость смог,
Что эта чертова Собака
На президентский метит срок.

О мир!...Страна!...Да что случилось?!
Я перестал вас понимать!
Скажите, право, мне на милость,
Ужель собрались пропадать?!

Но если так, то вы постойте -
Я путь короче укажу.
И да, конечно же, позвольте
Я вас до места провожу.

"Куда? Зачем? Что за дорога?
Какой еще за нахрен путь?"
А есть ли дело вам, двуноги,
В каком болоте утонуть?

Вам дела нет и замолчите!
Молчите молча в телефон!
На порно молча подрочите
Или на новенький iPhone.

Я, стану вашим президентом -
Вы отдадите голоса!
А в честь того моим презентом
Вам будет газ, а не дрова.

Теперь сидите и читайте,
Прикиньте там, что-как, да че.
Меня конечно ж избирайте
И плюйте смело! Вам - то че?

14 ноября 2017 год.