Если долго

Курухуру
если долго вглядываться во тьму
слышно шипение сковород
доносятся крики кому шаурму
в ответ доносится в рот

если долго-долго смотреть наверх
следить чтоб зрачок никуда не вилял
над тобой не промчится стерх
я уже проверял

это странное время тень на плетень
пасмурный день как погожий день
если долго вглядываться в интернет
нет такого чего бы нет