Новости -2019 год

Серж Флейринг
Мы Пересели и3 Танков на Джипы
И что еще не ясно тем у кого все !!!
Прекрасно 3ада4а-Не Спать
Прямо смотреть отре4ься от ме4ты
-Арме-ни-Канской!!всем ДОЛЛаров
Дать много всем-Привсем!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sl8_s5o4GS4
А 4уть не 3абыл...
ПРО-Харламова-))Фильм понравился весь
Но На100ящий как то более На100ящий!!
(ПРИ 4ем тут 2019 год и в 4ем новости)
...Демон Тихо...
Серж Флейринг
Демон Тихо
Опустился на взлётную
 Полосу Сполоснул крылья
 Воздухом Сложил их в
Саквояж,и продолжил
вояж Самолёт зачерпнул
 крылом мачту Мига
ющую маяком красным
И стукнувшись о Землю,
разлетелся на куски чело
веческих тел.Злой колдун
предвидел исход событий
и неторопливо пил кофе в
 Нью-Йоркской Штаб квартире.
Вот он с первыми лицами на фото.
 А здесь макет
 будущей Земли. На
 экране показывали новости
ИДИктор с4итывал
Заранее напе4атанный текст
Демон спустился в
Метро и сделал Пересадку
Сердце его давно О100новилось.


© Copyright: Серж Флейринг, 2010
Хре100матийность 3абыли-))от Христа-))
Переобра3уменивание-)))Крематорий прикольнее!!!