ищи тогда других

Тинара
милая Элис, пишу, так привычно,
из той реалии куда подобных мне бл*дей
пускают по красной дорожке,
еще вслед свистят.

будь мила и добра с ним,
пусть увидит тебя в ночи, услышит рык,
слетающий с нежных губ.
если растеряется, если в глазах мелькнет страх
иль презрение,
тогда какая разница что твое сердце пух?

да какая разница, стоишь ли при нем на ногах
или несет тебя по бушующему океану?
подбери одежду с пола, покажи ему фак
и проваливай,
уноси ноги,
разлепляй ласты.

ведь зачем девчушке с глазами-озерами еще слезы?
разве мало каблуков, поломанных о чью-то дверь?
закрывай глаза, спрячь оскал, доставай из сумочки гордость
и ищи других.