Я женщину боготворю

Валентина Жиганова
Я женщину боготворю
За то, что утром встав,
Она приветствует зарю
С улыбкой на устах!

За то, что выспалась иль нет
Она идёт вперёд
И снова веры чистый свет
В сей мир земной несёт.

За то, что тихо помолясь,
Она с колен встаёт
И вновь, прощая иль винясь,
Хлеба нам раздаёт.

Я женщину боготворю
За то, что сердца часть
С любовью отдаёт  дитю,
На счастье, не скупясь.

За то, что в радость на земле
Она нас учит жить!

Такую  женщину за всё
Хочу благодарить.

14.11.2017г.