Да будет так!

Татьяна Нежельская
Пусть поселится  в доме желанное счастье!
Пусть здоровье протопчет тропу навсегда.
Пусть забудут дорогу печаль и ненастья.
И замедлят полёт возрастные года.

Пусть любовь долго- долго хозяйкою будет,
Постоянно пропишутся радость и смех.
И удача мой дом никогда не забудет,
Приведёт и родных, и друзей к счастью всех.

Я приму их с любовью, застолье устроим.
В души радость вольётся и смех озорной.
В "золотом вертолёте" волшебника вспомним
И задорно споём в День рождения мой.