Зарисовки Осеннего Дня

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты"

"ЗАРИСОВКИ  ОСЕННЕГО  ДНЯ"

***
Пусть чудо-капелька Душевного Тепла
Хотя бы чуточку вас Нежностью согреет...
Лишь на мгновенье отложите все дела -
Тому, кто рядом, дайте в Свет Любви поверить!!! :)