Есть такая партия!

Фёдор Городов
         ВОЖДЬ. КПРФ

Печной горшок ты а не Аполлон,
Не суйся к бельведеру даже близко;
Как правда прост, затаскан, как шаблон,
Над Партией ты вроде Обелиска.

11.11.2017.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        ИМ ИМЯ ЛЕГИОН. Е.Р

Их легион, но нет у них лица,
Зато есть вековые интересы:
Протянутая лапа подлеца
И лживые глаза продажной прессы.

11.11.2017.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ОБЕЩАТЬ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ. С.Р

Он обещает всем и всё, и сразу:
Но где ж найти такого дурачка,
Что б верил в безответственную фразу
Миронова про белого бычка.

12.11.2017.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ПТИЦА ГОВОРУН. ЛДПР

У этой шайки, окроме мурла
Последыша картавого юриста,
Нет ничего - при родах умерла
В железной пятерне авантюриста.

11.11.2017.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.