День донора

Марина Николаева-Бурак
Сегодня – День вампира:
Куда ни посмотри, –
К нам в предвкушенье пира
Слетелись упыри.

Все доноры отважны
И кровь у них – ништяк, –
Об этом знает каждый
Приличный вурдалак!