В школу деточки пора

Марина Смыслёнова
Осень. Осень наступила.
Солнышко туман закрыло.
Серо, сыро всем с утра.
В школу деточки, пора.
Открывайте глазки мило.
В ванной ждёт вас щётка, мыло.
Не забудьте книжки, ручки,
Карандашик и дневник.
Проверяем - всё в порядке?
Положили все тетрадки?
Про альбом вы не забыли?
А на физ-ру всё сложили?
А теперь галопом в школу,
Будем азбуку читать.
Ждут вас трудные задачи,
Упражнения в придачу...
Школа - это второй дом.
Детство пробегает в нём.
14.11.2017 г