После бала

Данелия007
Для счастья как мужчинам  нужно мало !
В особенности ,"после бала ".
Чтоб дети почитали  век отца,
Гордились внуки праведностью деда,
Принять готовясь деньги праотца.
И чтоб жена пожизненно терпела
Все выкрутасы мужа и самца.
Про секс ,и женщин тайны сохранять
Приятно вспомнить,стыдно рассказать,..