Надену свитер потеплее и чай налью горячий

Татьяна Синдеева Бурова
Надену свитер потеплее... и чай налью горячий,
согрею память я свою... и душу напою любовью...
Когда - то в детстве я ждала... миг самый лучший,
сейчас держу мгновения все - и отдаю их с болью...

Ах, время, времечко людское... играет жизнь лихо,
то цветом летним очарует... то танцем листопада...
Снежинкой сердце охладит... и на душе вдруг тихо,
лишь мысль прежняя стучит... в былое нет возврата...

Смакуя чай горячий... в этом моменте тёплом утону
и растяну навечно... восполню все потерянные дни...
Я знаю, будет ещё много танцев... познать бы глубину,
не расплескать... а мигом насладиться данной жизни...