***

Савва Озеров
Мечта останется мечтой,
нас не туда ведет дорога,
мы восхваляем, вроде,бога,
а заполняем все собой.
Как будто каждый иегова,
как будто сотворили мир,
страстям своим устроив пир
и не ища пути иного.