Почеркушка. Мише Ж

Юрий Комболин 2
Вот так: до возраста Христа
Дожил. Легка твоя дорога.
Упруго всё твоё, как сталь.
Теперь любая недотрога
Поймёт, что это есть не ключ,
Присев случайно на колени.
Плечист и мышцами могуч,
Умён, речист, ну, точно Ленин!
14.11.2017
С-Пб