Частушки

Мария Вербанова
Ой, девчата, что случилось
Мне такое и не снилось
Сватался ко мне намедни
Первый парень на деревне.

По селу молва ходила
Что соседа уводила
Зуб даю, это брехня
Одолжила на два дня.

Дед Иван и баба Нюша...
Тот дуэт, довольно, светский
Ей свою оставил душу,
Ну.а плоть отдал соседке.