Дитя гламура

Василий Грачев
Ах, Ксения, дитя гламура...
Да нет, она совсем не дура.
Она - как раз наоборот,
Вот в президенты уже прёт.
Нам, «быдлу», бросили игрушку,
«Демократическу зверушку»,
Как развлекалку для детей,
Чтоб в жизни было веселей.
Но мне невесело чего-то.
Я стал похож на идиота,
Который в куклы всё играет
И свято верит - выбирает!!!
Эх, Ксения, гламура дочь,
А не пошла бы ты на... прочь?
Не надо из гламуро-огорода,
Душу травить у русского народа.