Он и она

Дрон Распад
Он зациклен на несбыточном
А она на бытовом
Он в кругу сомнений пыточном
Она вся в гламуре злом

Потому и не заладилось
Оттого прожектор скис
Социальный лифт испортился
Им дорога вместе вниз

...Но она ещё освоится
ОтСтраница от него
И к вершине жизни тронется
Отряхнувшись от всего

...Он же в шорах привиденческих
Неизбывно обречён
Без Елены остров - кров его
Без Жози Напалеон (пропал и он)...