Воображаемый друг

Галина Цыганкова
А что, если б был ты душою без тела?
Другое, наверное, было бы дело:
Нельзя прикоснуться, узреть нереально,
Но рядом - всегда. Хорошо? Идеально!

Без ложных надежд в лёгком флёре печали
С улыбкой бы дни мы и ночи встречали.
Всё было бы наше, чего б ни хотели...
Но так ведь по сути и есть в самом деле...