Шедевр вашей гениальной мизансцены!

Казанцев Василий Степанович
Нам думается:нас тогда лишь,ценят,-

                когда мы здравствуем на сцене!

Но тем лишь,гениальней кукловоды,

                когда со дна сверкают ваши воды!

Шедевр вашей гениальной мизансцены -

                сочится вашей мыслью из-за сцены!