Территория

Ирит Саффо
 

Танго - насмешка эмансипации.
страстная женщина пляшет милонгу,
зло улыбнутся смущённые грации,
не хороши ни баллады, ни зонги.

И не дождаться красавицы ласковой,
каждый орудует  зло и беспечно.
что там таится в сумочке лаковой-
это вопрос без ответа, конечно.

Белые танцы с особой историей.
пыль поглотила проекции вечности,
матриархата растёт территория
и человечества без человечности.

2017
ноябрь