Alter ego v. 2

Юлия Полежаева
Ну вот теперь она влюбилась!
Куда же чёрт её несет?
Во мне давно уж поселилась
И жить спокойно не даёт.

Она к нему душой стремится.
Я разрешения не дала!
Обеим нам он будет сниться,
Ведь в сон с собой меня взяла.

А раньше было так спокойно.
Одна жила внутри меня,
Но быть одной ей надоело
И захотелось вдруг огня.

С любовью к ней явилась муза.
Все пишет-пишет день за днём,
А мне никак не даст покоя.
Стихи и мысли - всё о нём.

Мы делим вместе душу, тело,
Но как же нам с любовью быть?
Я так давно кольцо надела,
А ей так хочется любить.