Хэнтай

Павел В.Новиков
Сгустилась тьма у ног,
чернильный дым клубится
и вязкой слизью пачкает ступни.
И тянет щупальцы –
куда-то к ягодицам,
и в страхе чудится что взмылены они.

Сбивая ритм утробного дыханья
почти не слышишь гиацинтовый амбре...

– Ни в коем случье не терять сознанье!
– Прижать эвапорограф к голове!
– Оно как Вий, как Бездна – ищет взгляда,
чтобы затрахать дО смерти мозги...

Рисует Ёроол-Гуя пропаганда,
пуская в ход тентакулы свои.


08.10.2017 - 14.11.2017

* эвапорограф - предтеча тепловизора (прибора ночного виденья). Наглядно можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=p9xNtEY51fo