Мой младший брат

Таисия Завьялова
 Младший у меня братишка            
Славный милый шалунишка.
Он играть в мои игрушки обожает,
Но частенько их кидает и ломает.

Всё ж его прощаю я:
Мы же с ним свои, друзья.
Когда вместе мы - дерёмся,
Плачем если расстаёмся.
Друг без друга мы скучаем,
На обиды не серчаем.

Плачу я, порезав пальчик,
В рёв пускается и он.
Нет, не плакса этот мальчик,
Ведь меня так любит он!