Можно я уйду?

Сергей Пасичный
А можно, я уйду ?
и не вернусь!
И где то, средь дороги,
возьму, и растворюсь.
Исчезнув с каждой жизни.
Раз и на всегда,
Возьму и испарюсь,
Как из реки вода.
Так можно, мне уйти?
Или ждать ответа?
Может где то есть.
Место без запрета.
Место, где полюбят.
Место, где поймут.
Где тебя с улыбкой,
Возьмут и обнимут.
Место где частично,
Где нибудь в ночи.
Соберут до кучи,
Частички всей души.
Где не будет горя,
Где нибудь в плену.
Я снему оковы.
И к двери, подойду.
И шагнув с порога,
Жизни скучной, в даль.
Я не буду грустен,
И мне не будет жаль.
И расправив крылья,
Голову подняв.
Воспарю над небом.
Жизнь, новую начав.