Память о реинкарнации-30

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/15/622

Я с тобой готов сегодня пообщаться.
Мне нравится твоя готовность принимать диктовки.
Я с тобой и ты со мной, мы вместе!

К тем слоям населения, которые не знают, к кому
примкнуть,пристальное внимание уделяют серые силы.
Им неведомо, что человек такое удивительное существо,
Которое может тут же, забыв всякие обещания,
вернуться к чистому истоку, и они всячески нашёптывают
людям про тяготы их существования и про радужное
будущее если... если они за грош продадут свою
бессмертную душу.
Будьте бдительны, не ведитесь на лживые обещания тех,
кто идёт против вашего президента. И никакие
предсказания не сбудутся,если это идёт вразрез
с Планом Единого Источника Всего Сущего.
Будьте бдительны и узрите сердцем копыта и хвосты.
Вы, люди, которые должны выбрать правильный путь,
правильную дорогу по которой будут шагать ваши
дети, внуки, правнуки- человечество.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

15.11.2017  21:58

http://www.stihi.ru/2017/11/16/11114